Création site et maquette graphique www.onrefaitlapub.fr (Epernay-51200) Photos non contractuelles - Tous droits réservés - 2016 - Contact : contact@onrefaitlapub.fr On refait la pub - APE 7311Z - SIRET 504 844 614 00025 - 61 rue des Jancelins 51200 EPERNAY - 03.26.54.00.86 - 06.84.16.20.36
INFORMATIONS UTILES Les tarifs sont entendus TTC et incluent visite, dégustation et repas. La visite du Musée du Mariage se fera avant ou après le repas, à votre convenance. Durée de la visite guidée avec dégustation en cave : environ 1 heure 30. Durée du repas : de 2 à 3 heures 30 selon la formule choisie. Réservation possible par téléphone, fax, e-mail ou courrier. Après réception de votre demande, nous vous ferons parvenir un contrat de réservation.
RESTAURATION SUR PLACE
NOTRE CHAMPAGNE
VISITEZ NOS CAVES
VISITEZ NOTRE MUSÉE
CONTACT
®
ACCUEIL
Sur réservation, pour les groupes entre 14 et 70 personnes, il est possible de déjeuner dans la salle "Le Bagnolet" située dans notre propriété. A partir de 55 personnes, le groupe est réparti en 2 salles. Le menu est identique pour tout le groupe, à choisir parmi nos différentes formules. La visite guidée du Musée du Mariage et la dégustation de champagne en cave sont incluses dans le tarif.
MENU PRESTIGE Mise en bouche Foie Gras ou Salade Périgourdine ou Feuilleté de Champignons en Bouchée Pose Champenoise Gardianne de Taureau à la Camarguaise ou Sauté de Canard au Poivre Vert ou Coq au Vin façon Grand-Mère ou Paupiette de saumon beurre citron ou Cuisse de canard confite sauce Ratafia Fromage affiné ou Croustillant de Maroilles Chaud, et salade Profiteroles au chocolat chaud ou Gâteau au chocolat et sa crème anglaise ou Pêche Melba ou Tarte du jour Vin, eau et café inclus + 1 bouteille de Champagne pour 2 personnes 50 € par personne 1
MENU TERROIR Salade Champenoise ou rouleau de Jambon et Petits Légumes Pose Champenoise Paupiette de Veau Forestière ou Sauté de Canard au Poivre Vert ou Fondant de Porc au Porto et Pleurotes ou Filet de poisson sauce champagne Fromage affiné et salade Profiteroles au chocolat chaud ou Gâteau au chocolat et sa crème anglaise ou Tarte du jour ou Pêche Melba Vin, eau et café inclus 35 € par personne 1
MENU TRADITION Salade Fraicheur Emincé de Porc au Caramel ou Paupiette de Lapin jus Farigoul ou Aiguillettes de poulet à la Normande Fromage affiné et salade Dessert glacé Vin, eau et café inclus 30€ par personne 1